http://menu.eldora.ch/rest/menuc/9131/Marens/04.03.2024

Du 11 au 15 mars dans votre restaurant

Du 3 au 7 juin

Pays hispanophones 2024 - FR

Du 1 au 1 août

Jeûne Fédéral - Traditionnel - FR

Du 1 au 1 août

1er août - Fun - FR

Du 12 au 22 septembre

Semaine du goût 2024 - FR

Du 16 au 16 septembre

Jeûne Fédéral - Traditionnel - FR

Du 31 au 31 octobre

Halloween - traditionnel - FR

Du 4 au 8 novembre

Les légumineuses 2024 - FR

Du 19 au 19 décembre

Joyeuses fêtes FR

Le conseil du mois de notre diététicienne

Que donner à mon enfant pour la pause des 10 heures ?

Consulter tous les conseils de notre diététicienne

Le cours de cuisine du mois

Salade végétalienne

Consulter tous les cours de cuisine

Les fruits et légumes du mois

Découvrez Salsifis et scorsonère

Le salsifis et la scorsonère sont des légumes racines à saveur légèrement sucrée. La pelure du salsifis est blanche, celle de la scorsonère est noire. Leur chair renferme de l’inuline, qui contribuerait à la santé des intestins et au bon fonctionnement du système immunitaire. Idéale pour la saison.

Idée de recette de saison: poêlée végétarienne de salsifis, potiron, lait de coco et curry doux

Consulter les archives des fruits et légumes du mois

La recettes de la semaine

Ingrédients ( pour 1 smoothie )

  • 2 pommes
  • 150 g de chou rouge
  • 2 branches de céleri avec les feuilles
  • 150 g de betterave rouge crue
  • Glaçons

Préparation

Equeuter les pommes et les couper en quartiers.

Découper le chou rouge en petits morceaux.

Détailler le céleri en courts tronçons.

Détailler la betterave en petits morceaux.

Réserver un quartier de pomme.

Passer les pommes, le chou, le céleri et la betterave dans un extracteur pour en récupérer le jus.

Verser dans un verre avec des glaçons.

Décorer de lamelles de pomme.

Le magazine qui fait la part belle aux fournisseurs et à la politique d'approvisonnement d'Eldora