Filtrer les recettes

Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Le ceviche traditionnel


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Soupe de courgettes au gingembre


Brioche des Rois


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Tartare de féra à l'asiatique


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Sticks de tofu panés au corn flakes


Smoothie aux raisins


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Moules marinières


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Crème brûlée au thé


Eau aromatisée au citron et au thym


Gingerbread Man


Granité de Fellenberg au thé vert


Salade d'épinards au potimarron


La salade César revisitée


L'apéritif savoureux de l'été


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Barres de céréales


Glace au yogourt


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Smoothie à la rhubarbe


Tarte flambée à la vaudoise


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


La marinade pour les viandes


Le bouillon Umami


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Fajitas au poulet ou au boeuf


Spaghettis aux calamars


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Biscuits Milanais


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


La Potion des Ténèbres


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade colorée


Saumon aux asperges en papillote


Hamburger aux aubergines


Casserole de la mer au safran


Gratin de cornettes


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Rösti au saumon fumé


Strudel aux pruneaux


Bortsch classique


Smoothie aux épinards et au céleri


Smoothie détox


Le marbré au saumon fumé


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Saumon, crème d'aneth et crumble


Chou-fleur rôti entier au four


Cappuccino de champignons lard croustillant


Rôti de veau roulé aux pommes


Estouffade de veau aux pommes


La sauce à salade estivale


Osso bucco à la milanaise


Sucettes à la banane et au spéculoos


Crumble aux pruneaux


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Sorbet à l'abricot


Clafoutis de cerises Amaretto


Pâte à crêpes


Tarte aux pruneaux


Frangipane au Toblerone


Salade de chou rouge du potager


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Galette des rois à la frangipane


Purée de lentilles corail aux carottes


Terrine de sanglier au poivre vert


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Les doigts de sorcières


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Tartiflette revisitée


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


La marinade pour les poissons


Blondies aux haricots blonds et framboises


Fondant au chocolat


Tourte aux fruits rouges


Aubergine snackée aux fruits d'été


Falafels maison


Salade de poulpe


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Bisque "J'en pince pour toi"


Le poke bowl du Léman


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Malakoffs revisités


Flan aux graines de chia


Crème brûlée aux marrons


Suprême de poulet


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Cookies au chocolat


Sauce Chimichurri


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Sushi au lait de coco et aux fruits


Bananes rôties


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Tajine de veau aux amandes et au safran


Colombo de poulet et patates douces


Crème brûlée au foie gras


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Poires d'amour au chocolat


Smoothie vert pomme


Etoiles à la cannelle


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Oeil de cyclope


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Accras de morue


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Gambas aux épices


Couscous végétarien revisité


Gaspacho rouge vif


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Crumble de légumes anciens


Couscous royal express


Mélange de graines et noix


Crêpes au sarrasin


Smoothie à la pomme et cannelle


Tarte au citron


Cupcakes à la vanille


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Tarte tatin aux abricots


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Breakfast bowls


Gratin de cardons façon Marguerite


Gravlax de saumon


Paëlla aux fruits de mer


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Smoothie du Moyen-Orient


Salade d'agrumes au miel


Feuilleté de dos de cabillaud


Salade d'asperges aux choux


Chocolat chaud aux éclats de marron


Merveilles de Carnaval


Salade mexicaine


Tartelettes soufflées au chocolat


Navarin de veau aux légumes printaniers


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Filets de perche du Chef


Curry vert de poulet


Beurre Café de Paris


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


La tortilla au chorizo


Moelleux choco-passion


Ceviche de féra du lac


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Pâte à tartiner maison


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


La sauce pour la grillade des poissons


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Tarte colorée aux légumes printaniers


Salade russe « Salade Olivier »


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Salade de crabe et pamplemousse


Mix de légumes à la plancha


Sorbet aux fraises et au basilic


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Sauce à salade sans huile


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Pudding de graines de chia aux amandes


Carré de veau pousse-café


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Les pralinés de Noël signés Cailler


La sauce barbecue


Sauce bolognaise végétarienne


La colombe de Pâques façon Bisa


Pommes au four à la praline rose


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Salade d'avocat à la fraise


La cressin bagnarde


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Smoothie aux betteraves


Poularde contisée au beurre à la truffe


El sandwich cubano


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Les dentiers de la mort


Le granité au Champagne rosé


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Muffins au jambon et petits légumes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Champignons farcis


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Soupe de panais aux fèves blanches


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Tarte aux noix de pécan


Papillote nordique au chimichurri


Saucisson brioché facile et rapide


Mandarines rôties


Mousse au Toblerone


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Cake choco-courgettes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Moujadara Safra


Pavlova aux perles de passion


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Chocolat Chaud Chaï


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Pâte à crêpes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Soufflé glacé Mitterrand


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Smoothie au chou kale


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Chicken keema paratha


Café chaï à la courge


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Crème brûlée au Carambar