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Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Spaghettis aux calamars


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Estouffade de veau aux pommes


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée et perles de truffe


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Colombo de poulet et patates douces


Soupe de panais aux fèves blanches


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Casserole de la mer au safran


Saumon aux asperges en papillote


Osso bucco à la milanaise


Salade d'asperges aux choux


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Fajitas au poulet ou au boeuf


Sauce à salade sans huile


Panna cotta aux épices et compote de poires


Moujadara Safra


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Sauce Chimichurri


Gaspacho rouge vif


Salade mexicaine


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Barres de céréales


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Les pralinés de Noël signés Cailler


Breakfast bowls


Sorbet à l'abricot


Tourte aux fruits rouges


Smoothie au chou kale


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Fondant au chocolat


Soupe de courgettes au gingembre


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Paëlla aux fruits de mer


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Eau aromatisée au citron et au thym


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Chicken keema paratha


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


El sandwich cubano


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


Smoothie aux betteraves


La sauce à salade estivale


Falafels maison


L'apéritif savoureux de l'été


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Gingerbread Man


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Terrine de sanglier au poivre vert


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Le poke bowl du Léman


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Saumon, crème d'aneth et crumble


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade d'agrumes au miel


Smoothie aux épinards et au céleri


Bonbons acidulés et croquants de foie gras, tuiles de pain d'épices


Salade de chou rouge du potager


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Filets de perches du léman « comme des anchois »


La marinade pour les viandes


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Smoothie à la pomme et cannelle


Couscous royal express


Couscous végétarien revisité


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade russe « Salade Olivier »


Eau aromatisée à la framboie, au citron vert et à la menthe


Crumble aux pruneaux


Beurre Café de Paris


Le bouillon Umami


Soufflé glacé Mitterrand


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Saucisson brioché facile et rapide


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Etoiles à la cannelle


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Moules marinières


Mousse au Toblerone


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Pâte à crêpes


Tarte aux pruneaux


Smoothie aux raisins


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Smoothie du Moyen-Orient


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Crêpes au sarrasin


Suprême de poulet


Poires d'amour au chocolat


Galette des rois à la frangipane


Tarte au citron


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


Rôti de veau roulé aux pommes


Strudel aux pruneaux


Flan aux graines de chia


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


La marinade pour les poissons


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


Saucisse aux choux en cylindre de poireaux, pomme de terre fondante, coulis de persil et jeunes pousses


Tarte tatin aux abricots


Gratin de cardons façon Marguerite


La sauce pour la grillade des poissons


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Crème brûlée au thé


Accras de morue


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


La sauce barbecue


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Brioche des Rois


Tataki de boeuf suisse mariné, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Filets de perche du Chef


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Smoothie vert pomme


Navarin de veau aux légumes printaniers


Salade de crabe et pamplemousse


Salade d'épinards au potimarron


Biscuits Milanias


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Tartelettes soufflées au chocolat


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Pommes au four à la praline rose


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Tarte aux noix de pécan


Bouillabaisse comme en Méditerranée servie dans son bouillon safrané et sa rouille


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Blondies aux haricots blonds et framboises


Salade d'avocat à la fraise


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule et velouté de potiron à l'orange amère


Tarte flambée à la vaudoise


Curry vert de poulet


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Tajine de veau aux amandes et au safran


Velouté de champignons, oeuf parfait, asperges vertes, morilles et noisettes torréfiées


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Tartare de féra à l'asiatique


Sushi au lait de coco et aux fruits


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Le granité au Champagne rosé


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Smoothie à la rhubarbe


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Le ceviche traditionnel


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Crème brûlée au Carambar


Chocolat Chaud Chaï


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Bortsch classique