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Moelleux choco-passion


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Bortsch classique


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Salade d'épinards au potimarron


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Tartelettes soufflées au chocolat


Falafels maison


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Purée de lentilles corail aux carottes


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Etoiles à la cannelle


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Tartare de féra à l'asiatique


Mousse au Toblerone


Merveilles de Carnaval


Sauce café de Paris


Soufflé glacé Mitterrand


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Mix de légumes à la plancha


Le bouillon Umami


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Moujadara Safra


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Smoothie à la rhubarbe


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Marinade américaine à la mûre


Sucettes à la banane et au spéculoos


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Mandarines rôties


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Muffins au jambon et petits légumes


Tarte flambée à la vaudoise


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Curry vert de poulet


Fondue chinoise - La végé


Pommes au four à la praline rose


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Gaspacho rouge vif


Couscous royal express


Bisque "J'en pince pour toi"


Crème brûlée au Carambar


La tortilla au chorizo


Malakoffs revisités


Fondue moitié-moitié


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Smoothie aux raisins


Pâte à crêpes


Salade colorée


Saucisson brioché facile et rapide


Feuilleté de dos de cabillaud


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Salade végétalienne


Crêpes au sarrasin


Smoothie aux épinards et au céleri


Colombo de poulet et patates douces


Salade croquante aux deux endives


Osso bucco à la milanaise


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Clafoutis de cerises Amaretto


L'apéritif savoureux de l'été


Biscuits Milanais


Sauce orientale


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Crème d'avocat à l'aneth


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Smoothie à la pomme et cannelle


Smoothie au chou kale


Cappuccino de champignons lard croustillant


Pavlova aux perles de passion


Cake choco-courgettes


Salade de crabe et pamplemousse


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Papillote nordique au chimichurri


Spaghettis aux calamars


Tartiflette revisitée


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Salade de chou rouge du potager


Chocolat chaud aux éclats de marron


Gravlax de saumon


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Soupe de panais aux fèves blanches


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Crème brûlée au foie gras


Eau au melon, groseilles et romarin


Gratin aux deux pommes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Navarin de veau aux légumes printaniers


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


La marinade pour les viandes


Rösti au saumon fumé


Tourte aux fruits rouges


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Pâte à crêpes


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Salade d'avocat à la fraise


La sauce à salade estivale


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Sauce raifort à la pomme


Cookies au chocolat


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Tarte au citron


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Filets de perche du Chef


Poularde contisée au beurre à la truffe


Le marbré au saumon fumé


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


La sauce pour la grillade des poissons


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


La cressin bagnarde


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Bananes rôties


Sushi au lait de coco et aux fruits


Aubergine snackée aux fruits d'été


Rôti de veau roulé aux pommes


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Granité de Fellenberg au thé vert


Eau aromatisée au citron et au thym


Strudel aux pruneaux


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Fondue chinoise - La Marine


Smoothie vert pomme


Tajine de veau aux amandes et au safran


Fajitas au poulet ou au boeuf


La salade César revisitée


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Les dentiers de la mort


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Chaud-froid de tomates mozzarella


Terrine de sanglier au poivre vert


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Ris de veau snacké


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Gingerbread Man


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Galette des rois à la frangipane


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Salade d'asperges aux choux


Smoothie du Moyen-Orient


Soupe de courgettes au gingembre


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Paëlla aux fruits de mer


Panna cotta aux épices et compote de poires


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Chicken keema paratha


Crème brûlée au thé


La sauce barbecue


Hamburger aux aubergines


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Tarte aux noix de pécan


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Cupcakes à la vanille


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Gratin de cornettes


Café chaï à la courge


Bircher aux figues et noix caramélisées


Casserole de la mer au safran


Le poke bowl du Léman


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Smoothie aux betteraves


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Suprême de poulet


Tarte colorée aux légumes printaniers


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Pudding de graines de chia aux amandes


Champignons farcis


Sauce des Highlands


Sauce rémoulade au cerfeuil


Salade mexicaine


Fondue à la tomate


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


La marinade pour les poissons


Cheesecake aux Läckerli


Salade d'agrumes au miel


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Tarte aux pruneaux


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Barres de céréales


Frangipane au Toblerone


Salade de poulpe


Accras de morue


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Couscous végétarien revisité


Beurre Café de Paris


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Breakfast bowls


Fondue chinoise - La Carnivore


Estouffade de veau aux pommes


La colombe de Pâques façon Bisa


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Tarte tatin aux abricots


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Crème brûlée aux marrons


Rose de tomate feuilletée


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Brioche des Rois


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Chocolat Chaud Chaï


Flan aux graines de chia


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Oeil de cyclope


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Les pralinés de Noël signés Cailler


Marinade yuzu et gingembre


La Potion des Ténèbres


Crumble de légumes anciens


Sauce Chimichurri


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Moules marinières


Marinade au paprika fumé


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Sauce à salade sans huile


Gratin de cardons façon Marguerite


Les doigts de sorcières


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Blondies aux haricots blonds et framboises


Crumble aux pruneaux


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Birchermüesli d'un brunch automnal


Carré de veau pousse-café


Sauce bolognaise végétarienne


Saumon aux asperges en papillote


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Pâte à tartiner maison


Poires d'amour au chocolat


Gambas aux épices


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Salade russe « Salade Olivier »


Le ceviche traditionnel


Sticks de tofu panés au corn flakes


Smoothie au chou kale


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


El sandwich cubano


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Glace au yogourt


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Chou-fleur rôti entier au four


Fondant au chocolat


Mélange de graines et noix


Ceviche de féra du lac


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Le granité au Champagne rosé


Sorbet à l'abricot


Sorbet aux fraises et au basilic


Filet de loup de mer à la provençale


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Saumon, crème d'aneth et crumble


Abricots à la plancha et burrata crémeuse