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Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Tarte tatin aux abricots


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Tarte aux pruneaux


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Tarte colorée aux légumes printaniers


Pâte à tartiner maison


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Gaspacho rouge vif


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


La marinade pour les poissons


La marinade pour les viandes


Poires d'amour au chocolat


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Moelleux choco-passion


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Moules marinières


Terrine de sanglier au poivre vert


La tortilla au chorizo


Cupcakes à la vanille


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Saumon aux asperges en papillote


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Papillote nordique au chimichurri


Salade de poulpe


Flan aux graines de chia


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Soupe de courgettes au gingembre


Panna cotta aux épices et compote de poires


Tartare de féra à l'asiatique


Salade d'asperges aux choux


Casserole de la mer au safran


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Bisque "J'en pince pour toi"


Merveilles de Carnaval


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Chicken keema paratha


Curry vert de poulet


Crumble aux pruneaux


Tartiflette revisitée


Cheesecake à la courge et au Parmesan


La sauce barbecue


Smoothie au chou kale


Saucisson brioché facile et rapide


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Salade colorée


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Mousse au Toblerone


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Barres de céréales


Eau aromatisée au citron et au thym


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Couscous végétarien revisité


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Chocolat Chaud Chaï


Mélange de graines et noix


Smoothie détox


Cake choco-courgettes


Tajine de veau aux amandes et au safran


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Sucettes à la banane et au spéculoos


Tartelettes soufflées au chocolat


Salade mexicaine


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Soufflé glacé Mitterrand


Oeil de cyclope


Sauce bolognaise végétarienne


Estouffade de veau aux pommes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Glace au yogourt


Bananes rôties


Granité de Fellenberg au thé vert


Biscuits Milanais


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Les pralinés de Noël signés Cailler


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Café chaï à la courge


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Les dentiers de la mort


Tarte flambée à la vaudoise


Rôti de veau roulé aux pommes


Salade de chou rouge du potager


La sauce pour la grillade des poissons


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Strudel aux pruneaux


Sorbet aux fraises et au basilic


L'apéritif savoureux de l'été


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Carré de veau pousse-café


Salade de crabe et pamplemousse


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Sorbet à l'abricot


Navarin de veau aux légumes printaniers


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Muffins au jambon et petits légumes


Pavlova aux perles de passion


Aubergine snackée aux fruits d'été


Cookies au chocolat


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Smoothie vert pomme


Feuilleté de dos de cabillaud


Suprême de poulet


Crumble de légumes anciens


Crêpes au sarrasin


Fondant au chocolat


Paëlla aux fruits de mer


Smoothie à la pomme et cannelle


Malakoffs revisités


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Osso bucco à la milanaise


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Smoothie à la rhubarbe


Frangipane au Toblerone


Smoothie aux betteraves


Salade d'épinards au potimarron


El sandwich cubano


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Gambas aux épices


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Breakfast bowls


Hamburger aux aubergines


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Pâte à crêpes


La colombe de Pâques façon Bisa


Crème brûlée au Carambar


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Salade russe « Salade Olivier »


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Sauce à salade sans huile


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Gratin de cornettes


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Salade d'avocat à la fraise


Chou-fleur rôti entier au four


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Couscous royal express


Cappuccino de champignons lard croustillant


Filets de perche du Chef


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Le bouillon Umami


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Spaghettis aux calamars


Pudding de graines de chia aux amandes


Les doigts de sorcières


Brioche des Rois


Gratin de cardons façon Marguerite


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


La Potion des Ténèbres


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Sauce Chimichurri


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Tarte au citron


Crème brûlée aux marrons


Pâte à crêpes


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Beurre Café de Paris


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


La cressin bagnarde


Saumon, crème d'aneth et crumble


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Etoiles à la cannelle


Rösti au saumon fumé


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Le poke bowl du Léman


Soupe de panais aux fèves blanches


Le granité au Champagne rosé


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Crème brûlée au thé


Gravlax de saumon


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


La sauce à salade estivale


Mousse au TOBLERONE


Chocolat chaud aux éclats de marron


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Moujadara Safra


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Colombo de poulet et patates douces


Smoothie du Moyen-Orient


La salade César revisitée


Tourte aux fruits rouges


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Fajitas au poulet ou au boeuf


Accras de morue


Champignons farcis


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Mix de légumes à la plancha


Smoothie aux raisins


Gingerbread Man


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Blondies aux haricots blonds et framboises


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Bortsch classique


Sticks de tofu panés au corn flakes


Mandarines rôties


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Tarte aux noix de pécan


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Salade d'agrumes au miel


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Falafels maison


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Clafoutis de cerises Amaretto


Crème brûlée au foie gras


Galette des rois à la frangipane


Pommes au four à la praline rose


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Poularde contisée au beurre à la truffe


Le ceviche traditionnel


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Ceviche de féra du lac


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Le marbré au saumon fumé


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Smoothie aux épinards et au céleri


Purée de lentilles corail aux carottes