Filtrer les recettes

Ribs de boeuf et sauce barbecue


Tartelettes soufflées au chocolat


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


L'apéritif savoureux de l'été


Papillote nordique au chimichurri


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Estouffade de veau aux pommes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Sorbet aux fraises et au basilic


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Cookies au chocolat


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Glace au yogourt


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Crêpes au sarrasin


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


La marinade pour les viandes


Fajitas au poulet ou au boeuf


Suprême de poulet


Salade mexicaine


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Saucisson brioché facile et rapide


Couscous végétarien revisité


Purée de lentilles corail aux carottes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Cake choco-courgettes


Sorbet à l'abricot


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Gambas aux épices


Fondant au chocolat


Cupcakes à la vanille


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


La Potion des Ténèbres


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Spaghettis aux calamars


Tartare de féra à l'asiatique


Colombo de poulet et patates douces


Carré de veau pousse-café


Paëlla aux fruits de mer


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Navarin de veau aux légumes printaniers


Tourte aux fruits rouges


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Strudel aux pruneaux


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Sucettes à la banane et au spéculoos


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Feuilleté de dos de cabillaud


Smoothie du Moyen-Orient


Saumon, crème d'aneth et crumble


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Clafoutis de cerises Amaretto


Osso bucco à la milanaise


Falafels maison


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


El sandwich cubano


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Salade d'épinards au potimarron


Chicken keema paratha


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Salade colorée


Barres de céréales


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Café chaï à la courge


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Mandarines rôties


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Sauce bolognaise végétarienne


Blondies aux haricots blonds et framboises


Smoothie aux raisins


Oeil de cyclope


Brioche des Rois


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Hamburger aux aubergines


Smoothie aux épinards et au céleri


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Filets de perche du Chef


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Pâte à crêpes


Le bouillon Umami


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Sauce Chimichurri


Muffins au jambon et petits légumes


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Merveilles de Carnaval


Bananes rôties


Salade de crabe et pamplemousse


La sauce pour la grillade des poissons


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Frangipane au Toblerone


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Crème brûlée au Carambar


Flan aux graines de chia


Tarte au citron


Salade d'avocat à la fraise


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Rôti de veau roulé aux pommes


Sauce à salade sans huile


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


La marinade pour les poissons


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Salade de chou rouge du potager


Les dentiers de la mort


Champignons farcis


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Soufflé glacé Mitterrand


Les pralinés de Noël signés Cailler


Mix de légumes à la plancha


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


La tortilla au chorizo


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Mélange de graines et noix


Crumble de légumes anciens


Tarte colorée aux légumes printaniers


Pâte à crêpes


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Panna cotta aux épices et compote de poires


Chocolat Chaud Chaï


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Smoothie vert pomme


Casserole de la mer au safran


Saumon aux asperges en papillote


Poularde contisée au beurre à la truffe


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Le granité au Champagne rosé


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Tarte aux pruneaux


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Biscuits Milanais


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Rösti au saumon fumé


Pâte à tartiner maison


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Sticks de tofu panés au corn flakes


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Moujadara Safra


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Aubergine snackée aux fruits d'été


Salade d'asperges aux choux


Smoothie à la pomme et cannelle


Eau aromatisée au citron et au thym


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Gravlax de saumon


Couscous royal express


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Moelleux choco-passion


Granité de Fellenberg au thé vert


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Pavlova aux perles de passion


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Crème brûlée aux marrons


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade russe « Salade Olivier »


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Moules marinières


La salade César revisitée


Tarte aux noix de pécan


Chou-fleur rôti entier au four


Smoothie au chou kale


Gingerbread Man


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Le marbré au saumon fumé


Breakfast bowls


Tarte flambée à la vaudoise


Mousse au Toblerone


Les doigts de sorcières


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


La sauce à salade estivale


Tarte tatin aux abricots


Accras de morue


Le poke bowl du Léman


Smoothie à la rhubarbe


Etoiles à la cannelle


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Cappuccino de champignons lard croustillant


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Chocolat chaud aux éclats de marron


Poires d'amour au chocolat


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Gratin de cardons façon Marguerite


Crumble aux pruneaux


Crème brûlée au thé


Soupe de panais aux fèves blanches


La sauce barbecue


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Salade d'agrumes au miel


Tartiflette revisitée


Soupe de courgettes au gingembre


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Le ceviche traditionnel


Malakoffs revisités


Ceviche de féra du lac


Terrine de sanglier au poivre vert


La cressin bagnarde


Smoothie aux betteraves


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Galette des rois à la frangipane


Beurre Café de Paris


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Tajine de veau aux amandes et au safran


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Gratin de cornettes


Smoothie détox


Crème brûlée au foie gras


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Salade de poulpe


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Bortsch classique


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Curry vert de poulet


Pommes au four à la praline rose


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Gaspacho rouge vif


Sushi au lait de coco et aux fruits


Bisque "J'en pince pour toi"


La colombe de Pâques façon Bisa


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche