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Sauce Chimichurri


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Gaspacho rouge vif


Hamburger aux aubergines


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Cappuccino de champignons lard croustillant


Crème brûlée au foie gras


Aubergine snackée aux fruits d'été


Les doigts de sorcières


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Mousse au Toblerone


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Galette des rois à la frangipane


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


La sauce barbecue


Curry vert de poulet


Brochettes de porc marinées façon asiatique


La Potion des Ténèbres


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Sauce à salade sans huile


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Accras de morue


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade d'agrumes au miel


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Oeil de cyclope


Smoothie à la rhubarbe


Sushi au lait de coco et aux fruits


Eau aromatisée au citron et au thym


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Cupcakes à la vanille


Clafoutis de cerises Amaretto


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Rösti au saumon fumé


Tarte colorée aux légumes printaniers


Crème brûlée au Carambar


Gingerbread Man


Couscous royal express


Gambas aux épices


Smoothie vert pomme


La tortilla au chorizo


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Salade de chou rouge du potager


Pâte à crêpes


Muffins au jambon et petits légumes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Granité de Fellenberg au thé vert


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Champignons farcis


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Panna cotta aux épices et compote de poires


Bisque "J'en pince pour toi"


Salade russe « Salade Olivier »


Casserole de la mer au safran


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Salade de crabe et pamplemousse


Frangipane au Toblerone


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Tartiflette revisitée


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Bortsch classique


Suprême de poulet


Chicken keema paratha


Poularde contisée au beurre à la truffe


Flan aux graines de chia


Gravlax de saumon


Bananes rôties


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Pavlova aux perles de passion


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Sauce bolognaise végétarienne


Etoiles à la cannelle


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Spaghettis aux calamars


Smoothie à la fraise et à la pastèque


El sandwich cubano


Sucettes à la banane et au spéculoos


Mix de légumes à la plancha


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Ceviche de féra du lac


Colombo de poulet et patates douces


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Estouffade de veau aux pommes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Chocolat Chaud Chaï


Pommes au four à la praline rose


Moelleux choco-passion


Pâte à tartiner maison


Merveilles de Carnaval


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Mandarines rôties


Sticks de tofu panés au corn flakes


Tarte aux pruneaux


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Smoothie à la pomme et cannelle


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Tarte tatin aux abricots


Crêpes au sarrasin


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Smoothie du Moyen-Orient


Cake choco-courgettes


Tartare de féra à l'asiatique


Mélange de graines et noix


Rôti de veau roulé aux pommes


Salade de poulpe


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Tajine de veau aux amandes et au safran


Café chaï à la courge


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Pâte à crêpes


Couscous végétarien revisité


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


La colombe de Pâques façon Bisa


Le granité au Champagne rosé


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Saumon aux asperges en papillote


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Les dentiers de la mort


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Filets de perche du Chef


Feuilleté de dos de cabillaud


Smoothie aux betteraves


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Smoothie au chou kale


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Soupe de panais aux fèves blanches


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Crème brûlée au thé


Fajitas au poulet ou au boeuf


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Sorbet à l'abricot


Carré de veau pousse-café


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Chou-fleur rôti entier au four


Tartelettes soufflées au chocolat


Tarte au citron


La cressin bagnarde


Smoothie détox


Salade colorée


La marinade pour les poissons


Les pralinés de Noël signés Cailler


La sauce à salade estivale


Barres de céréales


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


La marinade pour les viandes


Le bouillon Umami


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Blondies aux haricots blonds et framboises


Cookies au chocolat


L'apéritif savoureux de l'été


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Strudel aux pruneaux


Papillote nordique au chimichurri


Le poke bowl du Léman


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Salade d'asperges aux choux


Salade d'avocat à la fraise


Crème brûlée aux marrons


Smoothie aux raisins


Fondant au chocolat


Smoothie aux épinards et au céleri


Tourte aux fruits rouges


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Paëlla aux fruits de mer


Chocolat chaud aux éclats de marron


Salade mexicaine


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Soufflé glacé Mitterrand


Biscuits Milanais


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Sorbet aux fraises et au basilic


Gratin de cornettes


Malakoffs revisités


Le marbré au saumon fumé


Tarte aux noix de pécan


Saucisson brioché facile et rapide


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Terrine de sanglier au poivre vert


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Beurre Café de Paris


Glace au yogourt


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Tarte flambée à la vaudoise


Navarin de veau aux légumes printaniers


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


La sauce pour la grillade des poissons


Moujadara Safra


Le ceviche traditionnel


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Osso bucco à la milanaise


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Falafels maison


La salade César revisitée


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Crumble de légumes anciens


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Crumble aux pruneaux


Salade d'épinards au potimarron


Gratin de cardons façon Marguerite


Brioche des Rois


Moules marinières


Poires d'amour au chocolat


Purée de lentilles corail aux carottes


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Breakfast bowls


Saumon, crème d'aneth et crumble


Soupe de courgettes au gingembre


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne