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Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Moules marinières


Salade de crabe et pamplemousse


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Bananes rôties


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Bisque "J'en pince pour toi"


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Ris de veau snacké


Bortsch classique


Cupcakes à la vanille


Cookies au chocolat


Tarte colorée aux légumes printaniers


Sorbet aux fraises et au basilic


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Rösti au saumon fumé


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Accras de morue


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Gaspacho rouge vif


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Sauce orientale


La sauce à salade estivale


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Crème brûlée aux marrons


Malakoffs revisités


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


La Potion des Ténèbres


Mix de légumes à la plancha


Soufflé glacé Mitterrand


La sauce pour la grillade des poissons


Casserole de la mer au safran


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Pommes au four à la praline rose


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Le marbré au saumon fumé


Mousse au Toblerone


Tartelettes soufflées au chocolat


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Sauce bolognaise végétarienne


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Tartare de féra à l'asiatique


La sauce barbecue


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


La marinade pour les viandes


Pâte à crêpes


Smoothie aux épinards et au céleri


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Salade d'avocat à la fraise


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Rose de tomate feuilletée


Biscuits Milanais


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Brioche des Rois


Curry vert de poulet


Salade de quinoa, betterave et patate douce


La tortilla au chorizo


Gambas aux épices


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Crème brûlée au foie gras


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Panna cotta aux épices et compote de poires


Sucettes à la banane et au spéculoos


Salade colorée


Salade russe « Salade Olivier »


Strudel aux pruneaux


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Café chaï à la courge


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Pavlova aux perles de passion


L'apéritif savoureux de l'été


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Soupe de courgettes au gingembre


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Flan aux graines de chia


Rôti de veau roulé aux pommes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Crumble aux pruneaux


Marinade yuzu et gingembre


Crème d'avocat à l'aneth


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Les doigts de sorcières


Saumon aux asperges en papillote


Eau au melon, groseilles et romarin


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Aubergine snackée aux fruits d'été


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Tourte aux fruits rouges


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Pudding de graines de chia aux amandes


Gratin de cornettes


Mélange de graines et noix


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Colombo de poulet et patates douces


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Navarin de veau aux légumes printaniers


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Salade d'agrumes au miel


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade végétalienne


Salade croquante aux deux endives


Breakfast bowls


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Eau aromatisée au citron et au thym


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Chicken keema paratha


Hamburger aux aubergines


Fondue à la tomate


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Sorbet à l'abricot


Crème brûlée au Carambar


Tajine de veau aux amandes et au safran


Tarte flambée à la vaudoise


Tarte aux noix de pécan


Salade de poulpe


Cappuccino de champignons lard croustillant


Frangipane au Toblerone


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Barres de céréales


La salade César revisitée


Cake choco-courgettes


Le ceviche traditionnel


Smoothie au chou kale


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


El sandwich cubano


Salade d'asperges aux choux


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


La colombe de Pâques façon Bisa


Tartiflette revisitée


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Feuilleté de dos de cabillaud


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Terrine de sanglier au poivre vert


Spaghettis aux calamars


Couscous végétarien revisité


Crêpes au sarrasin


Sticks de tofu panés au corn flakes


Smoothie au chou kale


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Marinade au paprika fumé


Fondue moitié-moitié


Crème brûlée au thé


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Gravlax de saumon


Couscous royal express


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Clafoutis de cerises Amaretto


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Salade mexicaine


Les pralinés de Noël signés Cailler


Sauce Chimichurri


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


La cressin bagnarde


Gingerbread Man


Gratin de cardons façon Marguerite


Chou-fleur rôti entier au four


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Poularde contisée au beurre à la truffe


Beurre Café de Paris


Smoothie aux raisins


Tarte tatin aux abricots


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Moelleux choco-passion


Oeil de cyclope


Birchermüesli d'un brunch automnal


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Suprême de poulet


Paëlla aux fruits de mer


Pâte à crêpes


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Filets de perche du Chef


Tarte au citron


Merveilles de Carnaval


Smoothie du Moyen-Orient


Blondies aux haricots blonds et framboises


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Fondue chinoise - La Carnivore


Fondant au chocolat


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Smoothie à la pomme et cannelle


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Sauce à salade sans huile


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Fondue chinoise - La végé


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Sushi au lait de coco et aux fruits


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Les dentiers de la mort


Filet de loup de mer à la provençale


Muffins au jambon et petits légumes


Pâte à tartiner maison


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Gratin aux deux pommes


Mandarines rôties


Tarte aux pruneaux


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Smoothie à la rhubarbe


Etoiles à la cannelle


Smoothie aux betteraves


Smoothie vert pomme


Marinade américaine à la mûre


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Fondue chinoise - La Marine


Le poke bowl du Léman


Papillote nordique au chimichurri


Osso bucco à la milanaise


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Le granité au Champagne rosé


Cheesecake aux Läckerli


Chocolat Chaud Chaï


La marinade pour les poissons


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Fajitas au poulet ou au boeuf


Estouffade de veau aux pommes


Chocolat chaud aux éclats de marron


Moujadara Safra


Le bouillon Umami


Carré de veau pousse-café


Crumble de légumes anciens


Sauce raifort à la pomme


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Chaud-froid de tomates mozzarella


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Galette des rois à la frangipane


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Salade d'épinards au potimarron


Sauce des Highlands


Sauce café de Paris


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Champignons farcis


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Salade de chou rouge du potager


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Sauce rémoulade au cerfeuil


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Glace au yogourt


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Bircher aux figues et noix caramélisées


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Saucisson brioché facile et rapide


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Poires d'amour au chocolat


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Granité de Fellenberg au thé vert


Falafels maison


Soupe de panais aux fèves blanches


Ceviche de féra du lac


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Saumon, crème d'aneth et crumble