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Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Salade de crabe et pamplemousse


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Ceviche de féra du lac


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Granité de Fellenberg au thé vert


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Chocolat Chaud Chaï


Chicken keema paratha


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Salade de poulpe


Terrine de sanglier au poivre vert


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Smoothie aux épinards et au céleri


Muffins au jambon et petits légumes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Pudding de graines de chia aux amandes


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Fondant au chocolat


Bisque "J'en pince pour toi"


Bananes rôties


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Salade d'avocat à la fraise


Gambas aux épices


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Spaghettis aux calamars


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Accras de morue


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Oeil de cyclope


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


La salade César revisitée


Chaud-froid de tomates mozzarella


Sushi au lait de coco et aux fruits


Carré de veau pousse-café


La marinade pour les poissons


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Les pralinés de Noël signés Cailler


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Smoothie vert pomme


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Salade de chou rouge du potager


Biscuits Milanais


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Salade mexicaine


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Tartare de féra à l'asiatique


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


La sauce pour la grillade des poissons


Beurre Café de Paris


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Pommes au four à la praline rose


Sticks de tofu panés au corn flakes


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


La marinade pour les viandes


Pâte à tartiner maison


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Galette des rois à la frangipane


Salade colorée


Gratin de cardons façon Marguerite


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Gingerbread Man


Mandarines rôties


Rôti de veau roulé aux pommes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Fajitas au poulet ou au boeuf


Crumble aux pruneaux


Ris de veau snacké


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Strudel aux pruneaux


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Crème brûlée au thé


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Sauce Chimichurri


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Tartelettes soufflées au chocolat


Crêpes au sarrasin


L'apéritif savoureux de l'été


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Rösti au saumon fumé


Feuilleté de dos de cabillaud


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Papillote nordique au chimichurri


Gravlax de saumon


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Merveilles de Carnaval


Marinade yuzu et gingembre


Bouillabaisse comme en Méditerranée


La sauce à salade estivale


Le ceviche traditionnel


La sauce barbecue


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Panna cotta aux épices et compote de poires


Tarte aux noix de pécan


Smoothie du Moyen-Orient


Frangipane au Toblerone


La cressin bagnarde


Sorbet aux fraises et au basilic


Brioche des Rois


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Moujadara Safra


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Smoothie aux betteraves


Tajine de veau aux amandes et au safran


Les dentiers de la mort


Gratin aux deux pommes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Poularde contisée au beurre à la truffe


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Champignons farcis


Pâte à crêpes


Fondue chinoise - La végé


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Gaspacho rouge vif


Osso bucco à la milanaise


Malakoffs revisités


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Saumon aux asperges en papillote


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Crème brûlée au Carambar


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Filets de perche du Chef


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Crème brûlée au foie gras


Pâte à crêpes


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Fondue chinoise - La Marine


Crème brûlée aux marrons


Smoothie à la pomme et cannelle


Marinade au paprika fumé


Flan aux graines de chia


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Sauce café de Paris


Marinade américaine à la mûre


Mix de légumes à la plancha


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Tourte aux fruits rouges


Bortsch classique


Cookies au chocolat


Fondue chinoise - La Carnivore


Etoiles à la cannelle


Couscous royal express


Sauce rémoulade au cerfeuil


Sucettes à la banane et au spéculoos


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


La colombe de Pâques façon Bisa


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Le marbré au saumon fumé


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Smoothie à la fraise et à la pastèque


La tortilla au chorizo


Saumon, crème d'aneth et crumble


Salade d'épinards au potimarron


Colombo de poulet et patates douces


Tartiflette revisitée


Barres de céréales


Café chaï à la courge


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Sauce des Highlands


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Salade russe « Salade Olivier »


Soupe de panais aux fèves blanches


Suprême de poulet


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Clafoutis de cerises Amaretto


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Soufflé glacé Mitterrand


Gratin de cornettes


Tarte au citron


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Hamburger aux aubergines


Moelleux choco-passion


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Sorbet à l'abricot


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Navarin de veau aux légumes printaniers


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Salade végétalienne


Saucisson brioché facile et rapide


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Tarte aux pruneaux


Sauce orientale


Paëlla aux fruits de mer


Smoothie détox


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Cappuccino de champignons lard croustillant


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Sauce bolognaise végétarienne


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Mousse au Toblerone


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Crème d'avocat à l'aneth


Cake choco-courgettes


Le bouillon Umami


Eau au melon, groseilles et romarin


Smoothie au chou kale


Aubergine snackée aux fruits d'été


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Tarte tatin aux abricots


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Casserole de la mer au safran


Rose de tomate feuilletée


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Breakfast bowls


Blondies aux haricots blonds et framboises


Couscous végétarien revisité


Pavlova aux perles de passion


Glace au yogourt


Panna cotta au coulis de fruits rouges


La Potion des Ténèbres


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Soupe de courgettes au gingembre


Curry vert de poulet


Salade d'asperges aux choux


Cupcakes à la vanille


Sauce raifort à la pomme


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Poires d'amour au chocolat


Tarte colorée aux légumes printaniers


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade d'agrumes au miel


Chocolat chaud aux éclats de marron


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Les doigts de sorcières


Le granité au Champagne rosé


Falafels maison


El sandwich cubano


Le poke bowl du Léman


Crumble de légumes anciens


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Chou-fleur rôti entier au four


Smoothie aux raisins


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Eau aromatisée au citron et au thym


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Mélange de graines et noix


Smoothie à la rhubarbe


Tarte flambée à la vaudoise


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Moules marinières


Sauce à salade sans huile


Salade croquante aux deux endives


Estouffade de veau aux pommes