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Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Gambas aux épices


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Cupcakes à la vanille


Rôti de veau roulé aux pommes


Crumble aux pruneaux


Smoothie vert pomme


Gratin de cardons façon Marguerite


Tartelettes soufflées au chocolat


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Sticks de tofu panés au corn flakes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Tartiflette revisitée


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Tarte aux noix de pécan


Saucisson brioché facile et rapide


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Malakoffs revisités


Tarte tatin aux abricots


Beurre Café de Paris


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


La sauce pour la grillade des poissons


Navarin de veau aux légumes printaniers


Clafoutis de cerises Amaretto


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


El sandwich cubano


L'apéritif savoureux de l'été


Le ceviche traditionnel


Le bouillon Umami


Sauce à salade sans huile


Café chaï à la courge


Gingerbread Man


La marinade pour les poissons


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Sorbet à l'abricot


Salade d'avocat à la fraise


Poularde contisée au beurre à la truffe


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Pâte à crêpes


Filets de perche du Chef


Crêpes au sarrasin


La sauce barbecue


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Salade d'épinards au potimarron


Falafels maison


Smoothie du Moyen-Orient


Cake choco-courgettes


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Soupe de courgettes au gingembre


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Granité de Fellenberg au thé vert


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Pommes au four à la praline rose


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Crème brûlée au thé


Eau aromatisée au citron et au thym


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Le poke bowl du Léman


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Pâte à tartiner maison


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Pavlova aux perles de passion


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Moules marinières


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Tarte aux pruneaux


Crème brûlée au Carambar


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Glace au yogourt


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Fondant au chocolat


Feuilleté de dos de cabillaud


Chicken keema paratha


Tarte au citron


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Pain d’épices


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Hamburger aux aubergines


Pudding de graines de chia aux amandes


Carré de veau pousse-café


Smoothie aux raisins


Couscous royal express


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Smoothie à la rhubarbe


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Salade mexicaine


Mélange de graines et noix


La colombe de Pâques


Bortsch classique


Terrine de sanglier au poivre vert


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Poires d'amour au chocolat


Paëlla aux fruits de mer


Salade russe « Salade Olivier »


Mix de légumes à la plancha


Soufflé glacé Mitterrand


La sauce à salade estivale


Salade d'agrumes au miel


Gaspacho rouge vif


Etoiles à la cannelle


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Accras de morue


Purée de lentilles corail aux carottes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Osso bucco à la milanaise


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Couscous végétarien revisité


Smoothie au chou kale


Smoothie à la pomme et cannelle


Estouffade de veau aux pommes


La salade César revisitée


Le marbré au saumon fumé


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Smoothie aux betteraves


Sorbet aux fraises et au basilic


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Crème brûlée au foie gras


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Casserole de la mer au safran


Ceviche de féra du lac


Le granité au Champagne rosé


Soupe de panais aux fèves blanches


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Suprême de poulet


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Saumon aux asperges en papillote


Strudel aux pruneaux


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Salade de crabe et pamplemousse


Mandarines rôties


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Brioche des Rois


Galette des rois à la frangipane


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Blondies aux haricots blonds et framboises


Barres de céréales


Muffins au jambon et petits légumes


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Biscuits Milanias


Flan aux graines de chia


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Aubergine snackée aux fruits d'été


Chocolat chaud aux éclats de marron


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Moujadara Safra


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Brownies par Laure Chapalay


Sushi au lait de coco et aux fruits


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Tarte colorée aux légumes printaniers


Breakfast bowls


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


La marinade pour les viandes


Fajitas au poulet ou au boeuf


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Curry vert de poulet


Tourte aux fruits rouges


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Chocolat Chaud Chaï


Salade de poulpe


Panna cotta aux épices et compote de poires


Colombo de poulet et patates douces


Smoothie aux épinards et au céleri


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Mousse au Toblerone


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Sauce Chimichurri


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Sauce bolognaise végétarienne


Sucettes à la banane et au spéculoos


Spaghettis aux calamars


Saumon, crème d'aneth et crumble


Salade de chou rouge du potager


Chou-fleur rôti entier au four


Tajine de veau aux amandes et au safran


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Les pralinés de Noël signés Cailler


Mousse au TOBLERONE, par Hélène


La tortilla au chorizo


Salade d'asperges aux choux


Salade colorée


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Tarte flambée à la vaudoise


Tartare de féra à l'asiatique


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle