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Sucettes à la banane et au spéculoos


Pudding de graines de chia aux amandes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Birchermüesli d'un brunch automnal


Café chaï à la courge


Breakfast bowls


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Barres de céréales


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Smoothie vert pomme


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Smoothie aux raisins


Crumble aux pruneaux


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Glace au yogourt


Oeil de cyclope


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Salade mexicaine


Saumon aux asperges en papillote


La salade César revisitée


Purée de lentilles corail aux carottes


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Ceviche de féra du lac


Casserole de la mer au safran


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Fondant au chocolat


Moujadara Safra


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Mandarines rôties


Chocolat chaud aux éclats de marron


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Crème brûlée au Carambar


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Crème brûlée aux marrons


Les pralinés de Noël signés Cailler


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Sauce bolognaise végétarienne


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Tartelettes soufflées au chocolat


Panna cotta aux épices et compote de poires


Pavlova aux perles de passion


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Sauce orientale


Rôti de veau roulé aux pommes


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Sauce rémoulade au cerfeuil


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Fondue chinoise - La Marine


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Couscous végétarien revisité


Soupe de panais aux fèves blanches


Tarte flambée à la vaudoise


Les dentiers de la mort


L'apéritif savoureux de l'été


Mousse au Toblerone


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Carré de veau pousse-café


Marinade au paprika fumé


Le bouillon Umami


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Salade croquante aux deux endives


Feuilleté de dos de cabillaud


Sauce raifort à la pomme


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Salade d'agrumes au miel


Curry vert de poulet


Pâte à tartiner maison


Mix de légumes à la plancha


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Galette des rois à la frangipane


Ris de veau snacké


Couscous royal express


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Smoothie au chou kale


Chicken keema paratha


Fondue à la tomate


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Bisque "J'en pince pour toi"


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Flan aux graines de chia


Salade de crabe et pamplemousse


Eau au melon, groseilles et romarin


Pâte à crêpes


Biscuits Milanais


Soufflé glacé Mitterrand


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


La Potion des Ténèbres


Gingerbread Man


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Gratin aux deux pommes


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Le marbré au saumon fumé


Crêpes au sarrasin


El sandwich cubano


La sauce barbecue


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Sauce Chimichurri


Chou-fleur rôti entier au four


Papillote nordique au chimichurri


Granité de Fellenberg au thé vert


Paëlla aux fruits de mer


Smoothie à la pomme et cannelle


Fondue chinoise - La Carnivore


Smoothie aux épinards et au céleri


Fajitas au poulet ou au boeuf


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Cheesecake aux Läckerli


Salade russe « Salade Olivier »


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Bircher aux figues et noix caramélisées


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Sushi au lait de coco et aux fruits


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Estouffade de veau aux pommes


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Strudel aux pruneaux


Crème d'avocat à l'aneth


Bortsch classique


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Smoothie à la rhubarbe


Falafels maison


Frangipane au Toblerone


Smoothie aux betteraves


La colombe de Pâques façon Bisa


Pâte à crêpes


Smoothie au chou kale


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Pommes au four à la praline rose


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Sticks de tofu panés au corn flakes


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Crème brûlée au foie gras


Rösti au saumon fumé


Tartare de féra à l'asiatique


Colombo de poulet et patates douces


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Tarte aux pruneaux


Tarte tatin aux abricots


Tourte aux fruits rouges


Eau aromatisée au citron et au thym


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Terrine de sanglier au poivre vert


La marinade pour les viandes


Sorbet à l'abricot


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Cupcakes à la vanille


Sorbet aux fraises et au basilic


Salade d'avocat à la fraise


Smoothie du Moyen-Orient


Sauce à salade sans huile


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Champignons farcis


Salade de chou rouge du potager


Le granité au Champagne rosé


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Mélange de graines et noix


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Tarte aux noix de pécan


Navarin de veau aux légumes printaniers


Le poke bowl du Léman


Blondies aux haricots blonds et framboises


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Tajine de veau aux amandes et au safran


Crumble de légumes anciens


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Poularde contisée au beurre à la truffe


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Poires d'amour au chocolat


Rose de tomate feuilletée


Cappuccino de champignons lard croustillant


Crème brûlée au thé


Brioche des Rois


Salade d'épinards au potimarron


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Hamburger aux aubergines


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Gambas aux épices


Les doigts de sorcières


Filets de perche du Chef


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Suprême de poulet


Fondue moitié-moitié


Clafoutis de cerises Amaretto


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Gaspacho rouge vif


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Aubergine snackée aux fruits d'été


Gratin de cardons façon Marguerite


Moules marinières


Chocolat Chaud Chaï


Bananes rôties


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Tarte au citron


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Chaud-froid de tomates mozzarella


La sauce à salade estivale


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Accras de morue


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Saumon, crème d'aneth et crumble


Cake choco-courgettes


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Cookies au chocolat


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


La tortilla au chorizo


Tarte colorée aux légumes printaniers


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Gravlax de saumon


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Salade de poulpe


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Beurre Café de Paris


Gratin de cornettes


La cressin bagnarde


Merveilles de Carnaval


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


La marinade pour les poissons


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Le ceviche traditionnel


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Malakoffs revisités


Marinade yuzu et gingembre


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Sauce café de Paris


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade d'asperges aux choux


Fondue chinoise - La végé


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Muffins au jambon et petits légumes


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Marinade américaine à la mûre


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Osso bucco à la milanaise


Salade végétalienne


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


La sauce pour la grillade des poissons


Filet de loup de mer à la provençale


Tartiflette revisitée


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Moelleux choco-passion


Salade colorée


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Etoiles à la cannelle


Soupe de courgettes au gingembre


Sauce des Highlands


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Spaghettis aux calamars


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Saucisson brioché facile et rapide