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Gigot d'agneau de la ferme de Vessy, garniture printanière et pommes de terre rôties façon Hasselback


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Tarte tatin aux abricots


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Le bouillon Umami


Panna cotta aux épices et compote de poires


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Salade d'asperges aux choux


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Couscous végétarien revisité


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Crème brûlée au thé


Crème brûlée au Carambar


Salade d'avocat à la fraise


Smoothie aux épinards et au céleri


Sorbet à l'abricot


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Crumble aux pruneaux


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


El sandwich cubano


La colombe de Pâques


Blondies aux haricots blonds et framboises


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Soupe de courgettes au gingembre


Salade d'épinards au potimarron


Salade de crabe et pamplemousse


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Salade de chou rouge du potager


Saumon aux asperges en papillote


Gaspacho rouge vif


Gingerbread Man


Clafoutis de cerises Amaretto


Bortsch classique


Smoothie au chou kale


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tataki de boeuf suisse mariné, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Velouté de champignons, oeuf parfait, asperges vertes, morilles et noisettes torréfiées


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Filets de perche du Chef


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Strudel aux pruneaux


Couscous royal express


Carré de veau pousse-café


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes mayonnaise au raifort chips de pain de campagne


Paëlla aux fruits de mer


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Flan aux graines de chia


Smoothie aux raisins


Le marbré au saumon fumé


L'apéritif savoureux de l'été


Le ceviche traditionnel


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Accras de morue


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Le granité au Champagne rosé


Estouffade de veau aux pommes


Moules marinières


Smoothie du Moyen-Orient


Chicken keema paratha


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Fajitas au poulet ou au boeuf


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Saucisson brioché facile et rapide


Colombo de poulet et patates douces


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Soupe de panais aux fèves blanches


Smoothie à la rhubarbe


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


Pudding de graines de chia aux amandes


Smoothie aux betteraves


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Terrine de sanglier au poivre vert


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Biscuits Milanias


Spaghettis aux calamars


Poires d'amour au chocolat


Saumon, crème d'aneth et crumble


Soufflé glacé Mitterrand


Pâte à crêpes


Beurre Café de Paris


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Suprême de poulet


Smoothie à la pomme et cannelle


Mousse au Toblerone


Curry vert de poulet


Moujadara Safra


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Sauce à salade sans huile


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade mexicaine


Tarte au citron


Salade russe « Salade Olivier »


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


Tarte aux pruneaux


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule et velouté de potiron à l'orange amère


Tarte aux noix de pécan


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Gratin de cardons façon Marguerite


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Casserole de la mer au safran


Pommes au four à la praline rose


Osso bucco à la milanaise


Brioche des Rois


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Sauce Chimichurri


Tajine de veau aux amandes et au safran


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tourte aux fruits rouges


Breakfast bowls


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


La sauce à salade estivale


La sauce barbecue


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Le poke bowl du Léman


Falafels maison


Fondant au chocolat


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Etoiles à la cannelle


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Tartelettes soufflées au chocolat


Tartare de féra à l'asiatique


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Rôti de veau roulé aux pommes


Barres de céréales


Navarin de veau aux légumes printaniers


Eau aromatisée au citron et au thym


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Chocolat Chaud Chaï


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Smoothie vert pomme


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux, purée d'ail des ours, pickles d'oignons rouges


Salade d'agrumes au miel


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée et perles de truffe


La marinade pour les poissons


Les pralinés de Noël signés Cailler


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


La sauce pour la grillade des poissons


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Bonbons acidulés et croquants de foie gras, tuiles de pain d'épices


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Tarte flambée à la vaudoise


Crêpes au sarrasin


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


La marinade pour les viandes


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Saucisse aux choux en cylindre de poireaux, pomme de terre fondante, coulis de persil et jeunes pousses


Galette des rois à la frangipane


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Gambas aux épices


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix