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Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Le poke bowl du Léman


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Tarte colorée aux légumes printaniers


Glace au yogourt


Smoothie au chou kale


Salade végétalienne


Blondies aux haricots blonds et framboises


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Le ceviche traditionnel


Le bouillon Umami


Etoiles à la cannelle


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Salade de crabe et pamplemousse


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Frangipane au Toblerone


Moelleux choco-passion


Carré de veau pousse-café


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Aubergine snackée aux fruits d'été


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Tartiflette revisitée


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Crème brûlée aux marrons


Feuilleté de dos de cabillaud


Champignons farcis


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Cake choco-courgettes


Salade d'asperges aux choux


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Falafels maison


La colombe de Pâques façon Bisa


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


La tortilla au chorizo


Les pralinés de Noël signés Cailler


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Poularde contisée au beurre à la truffe


Tarte aux pruneaux


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Tarte aux noix de pécan


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Salade de poulpe


Tarte tatin aux abricots


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


La sauce à salade estivale


Pâte à tartiner maison


Casserole de la mer au safran


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Bisque "J'en pince pour toi"


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Smoothie détox


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


La Potion des Ténèbres


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Mix de légumes à la plancha


Biscuits Milanais


Strudel aux pruneaux


Pavlova aux perles de passion


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Crème brûlée au foie gras


Smoothie à la rhubarbe


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Muffins au jambon et petits légumes


Couscous royal express


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Chocolat Chaud Chaï


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Cupcakes à la vanille


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Cappuccino de champignons lard croustillant


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


L'apéritif savoureux de l'été


Tajine de veau aux amandes et au safran


Rösti au saumon fumé


Fajitas au poulet ou au boeuf


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Tourte aux fruits rouges


Poires d'amour au chocolat


Moules marinières


Chou-fleur rôti entier au four


Smoothie aux betteraves


Smoothie vert pomme


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Gratin de cornettes


Malakoffs revisités


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Saucisson brioché facile et rapide


Oeil de cyclope


Purée de lentilles corail aux carottes


Chicken keema paratha


Mélange de graines et noix


Tarte flambée à la vaudoise


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


La marinade pour les viandes


Eau aromatisée au citron et au thym


Chocolat chaud aux éclats de marron


Salade d'agrumes au miel


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Sucettes à la banane et au spéculoos


Osso bucco à la milanaise


Filets de perche du Chef


Merveilles de Carnaval


Soufflé glacé Mitterrand


Les dentiers de la mort


Pâte à crêpes


Smoothie du Moyen-Orient


Tarte au citron


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Bortsch classique


Couscous végétarien revisité


Panna cotta aux épices et compote de poires


Curry vert de poulet


Smoothie aux épinards et au céleri


Le granité au Champagne rosé


Crêpes au sarrasin


Navarin de veau aux légumes printaniers


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Salade de chou rouge du potager


Papillote nordique au chimichurri


La sauce pour la grillade des poissons


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Sauce Chimichurri


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Salade mexicaine


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Salade d'avocat à la fraise


Sauce à salade sans huile


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Flan aux graines de chia


Beurre Café de Paris


Accras de morue


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Breakfast bowls


Sushi au lait de coco et aux fruits


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


La marinade pour les poissons


El sandwich cubano


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Bananes rôties


Granité de Fellenberg au thé vert


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Estouffade de veau aux pommes


Hamburger aux aubergines


Brioche des Rois


Tartare de féra à l'asiatique


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Fondant au chocolat


Galette des rois à la frangipane


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Soupe de courgettes au gingembre


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Tartelettes soufflées au chocolat


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Mousse au Toblerone


Gaspacho rouge vif


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Sorbet aux fraises et au basilic


Sorbet à l'abricot


Smoothie à la pomme et cannelle


Gravlax de saumon


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Saumon, crème d'aneth et crumble


Soupe de panais aux fèves blanches


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Sauce bolognaise végétarienne


Café chaï à la courge


Crème brûlée au Carambar


Clafoutis de cerises Amaretto


Le marbré au saumon fumé


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Crème brûlée au thé


Cookies au chocolat


Les doigts de sorcières


Spaghettis aux calamars


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Crumble aux pruneaux


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Gambas aux épices


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


La sauce barbecue


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Pâte à crêpes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Salade d'épinards au potimarron


Pommes au four à la praline rose


Mandarines rôties


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Moujadara Safra


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Colombo de poulet et patates douces


Barres de céréales


La salade César revisitée


Rôti de veau roulé aux pommes


Suprême de poulet


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade colorée


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Smoothie aux raisins


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


La cressin bagnarde


Ceviche de féra du lac


Terrine de sanglier au poivre vert


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Gingerbread Man


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Crumble de légumes anciens


Saumon aux asperges en papillote


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Gratin de cardons façon Marguerite


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Paëlla aux fruits de mer


Sticks de tofu panés au corn flakes


Salade russe « Salade Olivier »


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur