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Bananes rôties


Fondant au chocolat


Mousse au Toblerone


Fondue chinoise - La Marine


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Fondue chinoise - La végé


Mix de légumes à la plancha


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Muffins au jambon et petits légumes


Sauce des Highlands


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Gratin de cardons façon Marguerite


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Poires d'amour au chocolat


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Merveilles de Carnaval


Crêpes au sarrasin


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Verrine de tiramisu aux fruits rouges et son coulis de passion


Paëlla aux fruits de mer


Malakoffs revisités


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Le marbré au saumon fumé


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Sauce café de Paris


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Feuilleté de dos de cabillaud


Gaspacho rouge vif


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Granité de Fellenberg au thé vert


Chocolat Chaud Chaï


Moujadara Safra


Sauce à salade sans huile


Mille-feuille de panna cotta et fraise, oranges et fève tonka


Chou-fleur rôti entier au four


Crème brûlée au thé


Smoothie aux betteraves


Brioche des Rois


Cappuccino de champignons lard croustillant


Les pralinés de Noël signés Cailler


Colombo de poulet et patates douces


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Salade croquante aux deux endives


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Fondue moitié-moitié


Le granité au Champagne rosé


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Crème brûlée aux marrons


Rôti de veau roulé aux pommes


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Strudel aux pruneaux


Tarte aux fraises


Moelleux choco-passion


Moules marinières


Clafoutis de cerises Amaretto


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Entremets mangue, framboise, coco, citron vert


El sandwich cubano


Rösti au saumon fumé


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Frangipane au Toblerone


Crème de topinambours à l'huile de truffe


La sauce à salade estivale


Smoothie aux épinards et au céleri


Sorbet aux fraises et au basilic


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Osso bucco à la milanaise


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Barres de céréales


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Le bouillon Umami


Blondies aux haricots blonds et framboises


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Gingerbread Man


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Smoothie à la rhubarbe


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Hamburger aux aubergines


Marinade américaine à la mûre


Falafels maison


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Les dentiers de la mort


Soufflé glacé Mitterrand


Smoothie au chou kale


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Glace au yogourt


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Etoiles à la cannelle


Marinade au paprika fumé


Marinade yuzu et gingembre


Mandarines rôties


Pâte à tartiner maison


Sauce raifort à la pomme


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


La sauce pour la grillade des poissons


Pudding de graines de chia aux amandes


Le poke bowl du Léman


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Couscous végétarien revisité


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Filet de loup de mer à la provençale


Tarte aux pruneaux


Chocolat chaud aux éclats de marron


Papillote nordique au chimichurri


La marinade pour les poissons


Crème d'avocat à l'aneth


Cupcakes à la vanille


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Tartelettes soufflées au chocolat


Tarte flambée à la vaudoise


Tarte colorée aux légumes printaniers


Carré de veau pousse-café


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Filets de perche du Chef


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Gratin aux deux pommes


Accras de morue


Cheesecake aux Läckerli


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Teriyaki d'aubergines à la plancha


La colombe de Pâques façon Bisa


Salade de poulpe


La tortilla au chorizo


Crème brûlée au foie gras


Soupe de panais aux fèves blanches


Cookies au chocolat


La sauce barbecue


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Tartare de féra à l'asiatique


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Saumon, crème d'aneth et crumble


Tarte tatin aux abricots


Café chaï à la courge


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Mille-feuille fraise et pistache


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Pavlova aux perles de passion


La salade César revisitée


Pâte à crêpes


Smoothie du Moyen-Orient


Galette des rois à la frangipane


Bircher aux figues et noix caramélisées


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Chaud-froid de tomates mozzarella


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Soupe de courgettes au gingembre


Mélange de graines et noix


Petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Crumble aux pruneaux


Purée de lentilles corail aux carottes


Sucettes à la banane et au spéculoos


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Bortsch classique


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Eau aromatisée au citron et au thym


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Smoothie vert pomme


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Fondue à la tomate


Ceviche de féra du lac


Les doigts de sorcières


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Champignons farcis


Tarte aux noix de pécan


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Rose de tomate feuilletée


Sticks de tofu panés au corn flakes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Gambas aux épices


Crème brûlée au Carambar


Biscuits Milanais


Flan aux graines de chia


Poularde contisée au beurre à la truffe


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Sushi au lait de coco et aux fruits


Smoothie au chou kale


Beurre Café de Paris


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Gravlax de saumon


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Pâte à crêpes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Tarte aux fruits de saison


Sauce orientale


Crumble de légumes anciens


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Suprême de poulet


Aubergine snackée aux fruits d'été


Salade de crabe et pamplemousse


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Fajitas au poulet ou au boeuf


Casserole de la mer au safran


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


La cressin bagnarde


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Eau au melon, groseilles et romarin


Le ceviche traditionnel


Fondue chinoise - La Carnivore


Breakfast bowls


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Tajine de veau aux amandes et au safran


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade végétalienne


Birchermüesli d'un brunch automnal


Salade d'asperges aux choux


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Terrine de sanglier au poivre vert


Tartiflette revisitée


Saumon aux asperges en papillote


Panna cotta aux épices et compote de poires


Tarte au citron


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Spaghettis aux calamars


Pastiera napoletana


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Oeil de cyclope


Couscous royal express


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Salade colorée


Chicken keema paratha


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Saucisson brioché facile et rapide


Salade russe « Salade Olivier »


L'apéritif savoureux de l'été


Smoothie à la pomme et cannelle


Brochettes de porc marinées façon asiatique


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Navarin de veau aux légumes printaniers


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Smoothie aux raisins


Sorbet à l'abricot


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Salade mexicaine


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Gratin de cornettes


Curry vert de poulet


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


La Potion des Ténèbres


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Salade d'avocat à la fraise


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade d'épinards au potimarron


Sauce Chimichurri


La marinade pour les viandes


Sauce bolognaise végétarienne


Pommes au four à la praline rose


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Ris de veau snacké


Cake choco-courgettes


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Bisque "J'en pince pour toi"


Tourte aux fruits rouges


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Salade de chou rouge du potager


Sauce rémoulade au cerfeuil


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Estouffade de veau aux pommes


Salade d'agrumes au miel


Smoothie à la fraise et à la pastèque