Filtrer les recettes

Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Breakfast bowls


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Les pralinés de Noël signés Cailler


Filets de perche du Chef


Spaghettis aux calamars


La colombe de Pâques


La marinade pour les viandes


Poires d'amour au chocolat


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Galette des rois à la frangipane


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Tarte au citron


Muffins au jambon et petits légumes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Poularde contisée au beurre à la truffe


Crème brûlée au foie gras


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Beurre Café de Paris


Chocolat Chaud Chaï


Chocolat chaud aux éclats de marron


Smoothie aux raisins


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Flan aux graines de chia


Brioche des Rois


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Pommes au four à la praline rose


Feuilleté de dos de cabillaud


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Tajine de veau aux amandes et au safran


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Hamburger aux aubergines


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Falafels maison


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Navarin de veau aux légumes printaniers


Tartelettes soufflées au chocolat


Le bouillon Umami


La Potion des Ténèbres


Barres de céréales


Terrine de sanglier au poivre vert


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Sticks de tofu panés au corn flakes


Purée de lentilles corail aux carottes


Le poke bowl du Léman


Salade de poulpe


Gingerbread Man


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Salade russe « Salade Olivier »


Aubergine snackée aux fruits d'été


Smoothie à la rhubarbe


Sauce bolognaise végétarienne


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Chicken keema paratha


Smoothie au chou kale


Glace au yogourt


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Smoothie aux betteraves


Paëlla aux fruits de mer


Blondies aux haricots blonds et framboises


Couscous royal express


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Salade d'asperges aux choux


Gaspacho rouge vif


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Crumble aux pruneaux


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Crème brûlée au thé


Salade mexicaine


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Bortsch classique


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Salade d'agrumes au miel


Saucisson brioché facile et rapide


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


La salade César revisitée


Colombo de poulet et patates douces


Moujadara Safra


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Le marbré au saumon fumé


Salade colorée


Soupe de courgettes au gingembre


Salade d'épinards au potimarron


Gambas aux épices


La marinade pour les poissons


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Biscuits Milanias


Tarte aux noix de pécan


Smoothie du Moyen-Orient


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Sorbet à l'abricot


La sauce à salade estivale


Smoothie à la pomme et cannelle


Soupe de panais aux fèves blanches


Panna cotta aux épices et compote de poires


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


L'apéritif savoureux de l'été


Brownies par Laure Chapalay


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Mandarines rôties


Malakoffs revisités


Sucettes à la banane et au spéculoos


Mousse au Toblerone


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Sorbet aux fraises et au basilic


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Sushi au lait de coco et aux fruits


Casserole de la mer au safran


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Pudding de graines de chia aux amandes


Sauce Chimichurri


Saumon, crème d'aneth et crumble


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Soufflé glacé Mitterrand


Clafoutis de cerises Amaretto


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Smoothie aux épinards et au céleri


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Pâte à tartiner maison


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Café chaï à la courge


Mix de légumes à la plancha


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Accras de morue


Couscous végétarien revisité


Granité de Fellenberg au thé vert


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Cake choco-courgettes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Estouffade de veau aux pommes


Les doigts de sorcières


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Ceviche de féra du lac


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Tourte aux fruits rouges


Smoothie vert pomme


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Mélange de graines et noix


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Moules marinières


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Les dentiers de la mort


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Etoiles à la cannelle


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Sauce à salade sans huile


La tortilla au chorizo


Gratin de cardons façon Marguerite


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


La sauce barbecue


Salade d'avocat à la fraise


Tarte flambée à la vaudoise


Le ceviche traditionnel


Pain d’épices


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Fajitas au poulet ou au boeuf


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Crème brûlée au Carambar


Le granité au Champagne rosé


Tartiflette revisitée


Eau aromatisée au citron et au thym


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade de chou rouge du potager


Strudel aux pruneaux


La sauce pour la grillade des poissons


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Mousse au TOBLERONE, par Hélène


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Chou-fleur rôti entier au four


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Saumon aux asperges en papillote


Oeil de cyclope


Pavlova aux perles de passion


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Curry vert de poulet


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Cupcakes à la vanille


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Salade de crabe et pamplemousse


Tarte tatin aux abricots


Tartare de féra à l'asiatique


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Carré de veau pousse-café


Pâte à crêpes


Osso bucco à la milanaise


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Suprême de poulet


El sandwich cubano


Tarte aux pruneaux


Fondant au chocolat


Tarte colorée aux légumes printaniers


Crêpes au sarrasin


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Rôti de veau roulé aux pommes