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Barres de céréales


La sauce barbecue


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Blondies aux haricots blonds et framboises


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


Breakfast bowls


Saucisse aux choux en cylindre de poireaux, pomme de terre fondante, coulis de persil et jeunes pousses


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Tajine de veau aux amandes et au safran


Tartelettes soufflées au chocolat


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Casserole de la mer au safran


Le granité au Champagne rosé


Colombo de poulet et patates douces


Salade d'asperges aux choux


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Navarin de veau aux légumes printaniers


La colombe de Pâques


Eau aromatisée au citron et au thym


Gigot d'agneau de la ferme de Vessy, garniture printanière et pommes de terre rôties façon Hasselback


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


L'apéritif savoureux de l'été


Smoothie au chou kale


Fajitas au poulet ou au boeuf


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Galette des rois à la frangipane


Tarte au citron


Soufflé glacé Mitterrand


Saumon, crème d'aneth et crumble


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Terrine de sanglier au poivre vert


El sandwich cubano


Salade russe « Salade Olivier »


Tarte aux pruneaux


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Saucisson brioché facile et rapide


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Tarte aux noix de pécan


Couscous végétarien revisité


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Couscous royal express


Smoothie à la fraise et à la pastèque


La marinade pour les poissons


Accras de morue


Salade d'épinards au potimarron


Smoothie à la pomme et cannelle


Rôti de veau roulé aux pommes


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


La marinade pour les viandes


Smoothie aux épinards et au céleri


Salade d'agrumes au miel


Salade de crabe et pamplemousse


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Osso bucco à la milanaise


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Crêpes au sarrasin


Tourte aux fruits rouges


Poires d'amour au chocolat


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Curry vert de poulet


Velouté de champignons, oeuf parfait, asperges vertes, morilles et noisettes torréfiées


Saumon aux asperges en papillote


Chicken keema paratha


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Strudel aux pruneaux


Falafels maison


Soupe de panais aux fèves blanches


Fondant au chocolat


Purée de lentilles corail aux carottes


Soupe de courgettes au gingembre


Tataki de boeuf suisse mariné, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Smoothie à la rhubarbe


Crème brûlée au thé


Sauce à salade sans huile


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Gambas aux épices


Pommes au four à la praline rose


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Moules marinières


Tartare de féra à l'asiatique


Paëlla aux fruits de mer


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Sorbet à l'abricot


Bonbons acidulés et croquants de foie gras, tuiles de pain d'épices


Gingerbread Man


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Le poke bowl du Léman


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Estouffade de veau aux pommes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Le bouillon Umami


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


La sauce pour la grillade des poissons


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule et velouté de potiron à l'orange amère


Brioche des Rois


Smoothie aux betteraves


Bortsch classique


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Gratin de cardons façon Marguerite


Mousse au Toblerone


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Moujadara Safra


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Clafoutis de cerises Amaretto


Carré de veau pousse-café


Suprême de poulet


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Gaspacho rouge vif


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée et perles de truffe


Filets de perche du Chef


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Smoothie vert pomme


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Le marbré au saumon fumé


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Smoothie aux raisins


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Etoiles à la cannelle


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Salade d'avocat à la fraise


Les pralinés de Noël signés Cailler


Tarte tatin aux abricots


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes mayonnaise au raifort chips de pain de campagne


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Flan aux graines de chia


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Pudding de graines de chia aux amandes


Tarte flambée à la vaudoise


Pâte à crêpes


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Spaghettis aux calamars


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Crumble aux pruneaux


Salade de chou rouge du potager


Beurre Café de Paris


Smoothie du Moyen-Orient


Biscuits Milanias


Panna cotta aux épices et compote de poires


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Le ceviche traditionnel


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux, purée d'ail des ours, pickles d'oignons rouges


Salade mexicaine


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Chocolat Chaud Chaï


La sauce à salade estivale


Sauce Chimichurri


Crème brûlée au Carambar