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Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Mandarines rôties


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Accras de morue


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade colorée


Salade de poulpe


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Eau aromatisée au citron et au thym


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Blondies aux haricots blonds et framboises


Granité de Fellenberg au thé vert


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Tarte flambée à la vaudoise


Mousse au TOBLERONE


Crêpes au sarrasin


El sandwich cubano


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Soupe de panais aux fèves blanches


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Spaghettis aux calamars


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Casserole de la mer au safran


Frangipane au Toblerone


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Suprême de poulet


Sorbet à l'abricot


Mousse au Toblerone


Le granité au Champagne rosé


Filets de perche du Chef


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Pudding de graines de chia aux amandes


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Estouffade de veau aux pommes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


La sauce pour la grillade des poissons


Cupcakes à la vanille


Sauce à salade sans huile


La Potion des Ténèbres


Sorbet aux fraises et au basilic


Beurre Café de Paris


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Tarte colorée aux légumes printaniers


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Navarin de veau aux légumes printaniers


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Smoothie au chou kale


La marinade pour les viandes


Smoothie détox


Gingerbread Man


Smoothie aux épinards et au céleri


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Salade d'épinards au potimarron


La sauce à salade estivale


Dos de saumon d’Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Tarte au citron


Gambas aux épices


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Colombo de poulet et patates douces


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Mélange de graines et noix


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Etoiles à la cannelle


Cappuccino de champignons lard croustillant


Champignons farcis


La colombe de Pâques façon Bisa


Gaspacho rouge vif


Sushi au lait de coco et aux fruits


Biscuits Milanias


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Tarte tatin aux abricots


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Gratin de cardons façon Marguerite


Sticks de tofu panés au corn flakes


Sucettes à la banane et au spéculoos


Falafels maison


Purée de lentilles corail aux carottes


La salade César revisitée


Feuilleté de dos de cabillaud


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Paëlla aux fruits de mer


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Pâte à crêpes


Salade russe « Salade Olivier »


Chou-fleur rôti entier au four


Glace au yogourt


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Le ceviche traditionnel


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Crème brûlée au thé


Salade d'agrumes au miel


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Les doigts de sorcières


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Les pralinés de Noël signés Cailler


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Couscous végétarien revisité


Cake choco-courgettes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Crème de topinambours à l'huile de truffe


La sauce barbecue


Curry vert de poulet


Bortsch classique


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Carré de veau pousse-café


Crumble de légumes anciens


Salade de crabe et pamplemousse


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Le marbré au saumon fumé


Saumon, crème d'aneth et crumble


La marinade pour les poissons


Couscous royal express


Brioche des Rois


Crème brûlée au Carambar


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Sauce Chimichurri


Gratin de cornettes


Moujadara Safra


Pâte à crêpes


Flan aux graines de chia


L'apéritif savoureux de l'été


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Smoothie du Moyen-Orient


Salade de chou rouge du potager


Smoothie à la pomme et cannelle


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Muffins au jambon et petits légumes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Tarte aux pruneaux


La cressin bagnarde


Rôti de veau roulé aux pommes


Ceviche de féra du lac


Mix de légumes à la plancha


Tartiflette revisitée


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Smoothie vert pomme


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Poularde contisée au beurre à la truffe


Soupe de courgettes au gingembre


Soufflé glacé Mitterrand


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Pâte à tartiner maison


Salade d'asperges aux choux


Clafoutis de cerises Amaretto


La tortilla au chorizo


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Pavlova aux perles de passion


Saumon aux asperges en papillote


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Salade mexicaine


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Cookies au chocolat


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Tartelettes soufflées au chocolat


Strudel aux pruneaux


Le poke bowl du Léman


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Tarte aux noix de pécan


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Osso bucco à la milanaise


Smoothie aux betteraves


Le bouillon Umami


Tartare de féra à l'asiatique


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Breakfast bowls


Pain d’épices


Crème brûlée aux marrons


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Aubergine snackée aux fruits d'été


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Moules marinières


Crème brûlée au foie gras


Chocolat chaud aux éclats de marron


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Sauce bolognaise végétarienne


Les dentiers de la mort


Smoothie aux raisins


Poires d'amour au chocolat


Tourte aux fruits rouges


Rösti au saumon fumé


Oeil de cyclope


Bananes rôties


Crumble aux pruneaux


Pommes au four à la praline rose


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Terrine de sanglier au poivre vert


Smoothie à la rhubarbe


Malakoffs revisités


Chocolat Chaud Chaï


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Salade d'avocat à la fraise


Saucisson brioché facile et rapide


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Hamburger aux aubergines


Barres de céréales


Fondant au chocolat


Tajine de veau aux amandes et au safran


Chicken keema paratha


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Galette des rois à la frangipane


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Café chaï à la courge