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Poires d'amour au chocolat


Tartare de féra à l'asiatique


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Terrine de sanglier au poivre vert


Tataki de boeuf suisse mariné, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Osso bucco à la milanaise


Smoothie aux raisins


La marinade pour les viandes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Brioche des Rois


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Salade d'agrumes au miel


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Filets de perche du Chef


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Crumble aux pruneaux


Saumon aux asperges en papillote


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Smoothie vert pomme


Crème brûlée au thé


Purée de lentilles corail aux carottes


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


Bonbons acidulés et croquants de foie gras, tuiles de pain d'épices


Salade mexicaine


Blondies aux haricots blonds et framboises


Saucisson brioché facile et rapide


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Colombo de poulet et patates douces


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Le granité au Champagne rosé


Salade de chou rouge du potager


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Fajitas au poulet ou au boeuf


Falafels maison


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Smoothie aux épinards et au céleri


Tajine de veau aux amandes et au safran


Pommes au four à la praline rose


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Gaspacho rouge vif


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Chicken keema paratha


Breakfast bowls


Salade russe « Salade Olivier »


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Tarte aux pruneaux


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Tarte au citron


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Tourte aux fruits rouges


Moules marinières


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Smoothie à la pomme et cannelle


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Salade d'épinards au potimarron


Fondant au chocolat


Moujadara Safra


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Strudel aux pruneaux


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Soufflé glacé Mitterrand


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Velouté de champignons, oeuf parfait, asperges vertes, morilles et noisettes torréfiées


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Couscous royal express


Tarte aux noix de pécan


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


Curry vert de poulet


Tartelettes soufflées au chocolat


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


La sauce barbecue


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Spaghettis aux calamars


Couscous végétarien revisité


Estouffade de veau aux pommes


La sauce à salade estivale


Sauce à salade sans huile


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Casserole de la mer au safran


Salade d'avocat à la fraise


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


Paëlla aux fruits de mer


Tarte flambée à la vaudoise


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Saucisse aux choux en cylindre de poireaux, pomme de terre fondante, coulis de persil et jeunes pousses


El sandwich cubano


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Beurre Café de Paris


Tarte tatin aux abricots


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Smoothie au chou kale


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Soupe de courgettes au gingembre


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Salade d'asperges aux choux


Les pralinés de Noël signés Cailler


Sorbet à l'abricot


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Bortsch classique


Sauce Chimichurri


Gambas aux épices


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Mousse au Toblerone


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Flan aux graines de chia


Pâte à crêpes


Crème brûlée au Carambar


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Galette des rois à la frangipane


Saumon, crème d'aneth et crumble


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Le ceviche traditionnel


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Eau aromatisée au citron et au thym


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Navarin de veau aux légumes printaniers


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Rôti de veau roulé aux pommes


La marinade pour les poissons


Smoothie à la rhubarbe


Smoothie aux betteraves


Le bouillon Umami


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Chocolat Chaud Chaï


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée et perles de truffe


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Biscuits Milanias


Salade de crabe et pamplemousse


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


La sauce pour la grillade des poissons


Sushi au lait de coco et aux fruits


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Accras de morue


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Crêpes au sarrasin


Pudding de graines de chia aux amandes


Barres de céréales


Smoothie du Moyen-Orient


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule et velouté de potiron à l'orange amère


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Gratin de cardons façon Marguerite


Gingerbread Man


Panna cotta aux épices et compote de poires


L'apéritif savoureux de l'été


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Le poke bowl du Léman


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Suprême de poulet


Soupe de panais aux fèves blanches


Etoiles à la cannelle